Не разочаруйся в игре или как правильно выбирать игры

Итак, чтоб не тратить просто так время на покупку и установку игры, сначала надо разобраться, подойдет ли вам она по вкусу и почувствуете ли вы от нее удовлетворение или только напрасно потратите время.

В нашем мире бывает обилие жанров игр, но почему-то до сих пор нет точной концепции их деления по жанрам. Однако, одним нравятся игры-бродилки, другие выбирают стратегии.

Итак, игру можно приравнять к тому или иному жанру, начнем с самых известных.Стретигии. Это один из самых популярных жанров, как правило, предпочитают те, кто довольно усидчив и предпочитает постепенное развитие действий. Суть игры, как правило, заключается в следующем: необходимо распланировать свои ресурсы так, чтобы можно было получить преимущество пред противником, однозначно тем кто не имеет стратегического склада ума, будет в этом жанре не сладко! Из того чем вы владеете изначально можно отметить территории, разнообразные войска, какие-то военные объекты и оружие. Ваша цель наращивать собственное войско и окупировать территорию соперника. Более свойственные игры данного жанра: Warcraft, StarCraft
Это всего лишь единицы видов жанров, но наиболее востребованные и дающее приблизительное понятие о том, во что вы хотите поиграть!

Не разочаруйся в игре

Есть большое количество видеоигр, все за всю жизнь и не пройти. Но что делать, когда ты все переиграл лучшие подтвержденные временем и друзьями, как не ошибиться из этой огромной бездны что-то действительное стоящее внимания и потраченного времени и сил!

Вот пару аспектов, на которые уже нужно посмотреть при решение. Понятное дело, на коробках игр об этом не информируют, хотя если есть возможность выяснить это на блогах геймеров, было бы нужно ведь это убережет вас от неверного выбора!

 Главное, что обязано быть хорошо сделано в любой видеоигре это сюжет! Он обязан быть захватывающим и непростым!

  1. Решающее значение имеет графическая составляющая. Не очень то круто играть, когда заместо картинок на твоем мониторе только квадратики или не различить маленьких картинок, не видны лица персонажей.
  2. Реализм. Конечно, кому как но в расцвет технологий никому не желается играть в нереальные игры, потому что теперь мы имеем возможность себе позволить максимально сделать похожим наш виртуальный мир к настоящему!
  3. Продолжительность видеоигры. Тут большинство зависит от ваших целей хочешь ли ты долгих увлечений с игрой на долго, или это всего лишь забава на выходные!Жестокость. На данный момент, с вступлением в силу новогозакона, действительно начали обращать внимание на такой аспект как возрастное ограничени, которому предназначен продукт. Людям с психическими расстройствами, и еще детям точно нельзя давать юзать в антигуманические игры. Такие игрушки для геймеров под 30!
  4. Диалоги и активность. Изначально обрати внимание на данные аспекты, иначе они омрачат твою игру, если ты любишь мочить по-полной и общаться, а такого не представлено задумкой игры!

Лучшие Игровые приставки 2017 года

Sony Playstation 4 (PS4)


Предполагается, эта стратегия должна помочь компании справится с финансовыми трудностями и вновь завоевать позиции. Новая игровая приставка по своим параметрам более похожа на компьютер.
Как известно, прошлая приставка была выпущена аж восемь лет назад и сулила огромную массу денег фирме, известно, что платформа была раскупаемой, ведь ее приобрели порядка 300 миллионов любителей видеоигр. Возможно ли корпорация повторить успех или времена приставок PlayStation прошли?

Сама PlayStation 4 обладает 8-ядровым процессором производства AMD, что позволило улучшить графику игрушек и дополнило консоли многозадачность.Новая фишка приставки социальный аспект видеоигр, ведь теперь их можно будет записывать и делится с френдами этими видео, а интересеней делится ими прямо в режиме онлайн, то есть транслировать, то друзья получат возможность даже вам посодействовать в игре. Системный архитектор фирмы Марк Церни так же указывает, что архитектура приставки похожа с ПК, и это специально для того, чтобы наполнить максимально приставку для раскрытия потенциала ее как игровой платформы!

Насколько бы ни была развита и модернизирована приставка, статистика продаж повествует о том, что время развлекательных платформ теперь истекло и любители видеоигр по-тихоньку переходят на незатратные игрушки в сети или заливает их на свои гаджеты! Обороты игровых платформ серьезных производителей лихо летят вниз. Сама игровая приставка была продемонстрирована в Нью-Йорке. Ну что ж! Остается только пожелать возврата позиций гиганту и ее новому продукту, а трудностей действительно много!

Xbox FanFest 2017

Наиболее любопытное, на чем обратили взгляды разработчики, это то, чтобы приставка не оставалась однобокой и стала еще более развлекательной и многофункциональной. Потому-то главной изюминкой явилось слияние функции игры и телевещания. Платорма приобрела новый привод BluRay. Сенсор движения Kinekt и полноценное голосовое управление предоставляет функцию оставаться рукам свободными. Джойстики не необходимы вам, для того чтобы что-то заработало или кликнуть на перекур! С помощью языка управлять возможно даже геймплеями, значит если надо забежать в гараж в бродилке, нужно сказать “продемонстрировать колеса”.

Еще сконцентрирован круг внимания на переработанной графике новой консоли, что бесспорно, важно в главным образом для того, кто все-таки будет в игрушку юзать! Но и сюрпризы, вроде того, что можно возиться и в то же время чатиться в skype не могут расстроить. Сервисы, действующие на расстоянии выпущенной недавно консоли сильно чутки, что могут уловить даже сердечный ритм человека, что ж, тут уж наверняка есть чем привлечь внимание конторе Microsoft. Кое-что так же замечательного в разработанной приставке, так это возможность пользоваться в качестве контроллера планшет, но еще ничего не известно совместим ли IPad, все немножко для этого стоит сделать купить apk Microsoft SmartGlass. Помимо всего сказанного, доделано некоторе удобство обходится без дисков во время игры.

Самая странная игровая приставка

Представь себе, что можно играть в любом месте! Даже в душевой или ванной комнате! Да, ты не ослышался. Теперь это стало возможным из-за новой проекционной системе! Некоторые геймеры любят тратить время с пользой и с прошлых времен приловчились делать много задач одновременно, а значит эта штука специально для них!
Благодаря разработчикам из лаборатории Koike Laboratory при Токийском университете старую добрую ванну представляется возможным превратить в планшет, и тут твои предпочитаемые видео-игры оживут прямо на водной глади. Но придется немного потратиться, отдав кровные заработанные за камеру Kinect, проектор и водонепроницаемые колонки, а также специальный программный код, который разработчики писалисоздавали на протяжении полугода. Все вместе это называется проекционная система AquaTop Display.

Для того, чтобы перелистывать страницы или выполнять похожие функции в разных играх или функциях планшета нужно создать на воде рябь. Видеофайлы можно теперь переливать в окно проигрывателя. Если вы в дополнение купите водонепроницаемые колонки, то приятным сюрпризом вас порадует ванна с пузырьками, как-будто вы в джакузи. Еще пока новоиспеченный игровая платформа не реализуется, но блестяще демонстрирует, какой пользовательский интерфейс мы имеем возможность задействовать, а может быть будет использоваться и новая платформа ванна! Блестяще, теперь у нас появится отличный реалистичный дайвинг! Как же это работает, давайте разберемся.

Начнем, вы в ванную засыпаете соль (можно и что-нибудь другое) в таких количествах, чтобы вода стала мутной, Теперь вода готова к приему изображения с проектора. Необходимо так же подсоединить Kinekt, теперь инфракрасные лучи камеры распознают ваши движения по полученной жидкости. Вы можете передвигать иконки одним пальцем, двумя делать больше или меньше, потягивая их за кончики. Наиболее интересно реализованной из функций разработанного водного экрана мне показалась функция удаления. Чтобы уничтожить файл нужно утопить его, то есть передвигать к низу ванны!

Самая дорогая игра

Нет, это, как вам могло показаться, не сюжет новой игры-бродилки. Это стоимость, названная за видеоигру! Это подарочное эксклюзивное издание Saints Row 4: Wad Wad Edition, которое и прикупить не так то просто. Издание коллекционное и за него предстоит точно попотеть, ведь создатели игры непременно жаждят получить свой миллион только кэшем в черном чемоданчике, как-будто в обычном боевике с похищением, ну или шпионском фильме в завязке сюжета! Зказать данную игрушку можно в GAME UK, если, конечно, у вас точно имеется ненужный миллион долларов!
Но зато сколько удовольствия вы возьмете в придачу с этой игрой, ведь к ней у создателей крутые бонусы для вас всего и не перечислить: шпионский тренинг, мастер-класс по спасению заложника, Virgin Galactic вас с собой захватит в космос абсолютно бесплатно, шопинг в торговых центрах с шопером, который вам подберет гардероб по игре, подарочные ночи в дорогом отеле Вашингтона, в дополнение неделя в лучших отелях в Дубаи, пластическая операция по изменению внешности на ваш выбор, а так же автомобили из Ламборджини и Тайота. Это далеко не весь перечень, конечно же. Наверняка, еще многое сможет доставить вам удовольствия за этот миллион долларов.

И почему создатели видеоигры внезапно выдумали, что у геймеров закрома ломятся от денег? Ведь граждане, способные на такую покупку должны быть серьезными поклонниками виртуальных видеоигр, а они, обычно, в силу траты времени мало получают, тратя все свое свободное время! Хотя, может быть это хитрый реклама со стороны создателей Saints Row 4, желание завоевать внимание аудитории столь серьезнойинтересной новостью! И знаете, они достоны похвалы и оваций, ведь им это удалось сполна.

Virtuix Omni


Virtuix Omni является первым устройством виртуальной реальности для свободного и естественного перемещения по любимой игре, позволяющая свободно двигаться геймерам! Omni Virtuix это это по сути беговая дорожка, на которой можно делать почти все, что угодно драться, прыгать, убегать от противников, бегать, скакать, уворачиваться от ударов! Технологии всегда двигались вперед сначала мы сидели за компьютером, оттачивая личную сосредоточенность и реакцию по кликам мышки, дальше стало возможным использовать джойстик и даже подержаться за руль некий вид руля управления компьютерными машинами.

Это было решающее время для видео игр. Позже появились даже педали и развитие не стояло на месте. И наконец-то свершилось! Для тех кто любит проводить много времени в виртуальном мире своих любимых игр сделали новую платформу! Что из себя представляет новый геймерский девайс? Помимо самой дорожки к ней в добавок идет пояс, он как раз и фиксирует ваше тело, а так же не позволяет навредить себе или сойти с платформы во время хорошей игры. Так же с платформой идет спецефическая обувь и ПО. Все так сделано, что будет видеть и обрабатывать любые ваши движения и направлять их на игровую приставкукомпьютер,. Кроме того, наряду с этой платформой можно применять и другие одновременно например, шлем вроде Oculis Rift.

Подключить Omni Virtuix можно к беспроводным контроллерам или компьютеру.

 

продолжение следует